雷蒙叔叔

一个喜欢画大叔的人。渣浪@雷蒙叔叔_

后续呢!!!??

古川陆生:

#揍棍

#膝上舞

#主亚诺视角

外链,明明裤子都还穿着,怎么就屏了🙄🙃

题目是我瞎起的,深夜驾驶的假车,ooc歉

各种意义上都是新手的运气呢(笑)






“我们过了两个来回了,你确定你还要再过?”


“过。”


埃齐奥瞥了眼手牌清了清嗓子发问,而桌对面的亚诺板着一张扑克脸只以单字作答。意大利人对牌类不那么在行,至少没有这位整天出入酒馆和人赌博的先生强;不过他不缺胆识。成败在此一举了,埃齐奥·奧迪托雷,而你的运气一向不差。于是在亚诺的注视下,他深吸了一口气把牌全数扔出,被捏得有些变形的卡片几乎是一路飞到对方眼前。


“……”


沉默,无尽的沉默。埃齐奥捕捉到了亚诺表情中的一丝松动,随后以法国男人一丝微不可闻的叹息为讯号,他唇角牵动出一个过分灿烂的笑。带着十二分的得意,赢家问道:


“愿赌服输?”


“……愿赌服输。”


——————————————————


这会儿满面红光的埃齐奥舒服地坐在沙发上,带着点调笑和挑衅的目光对上抱臂站在原地俯视他的亚诺;说实话他觉得亚诺脸上阴得快要滴水了,但是眼神的对抗仍然在继续。


“你要反悔吗?”


“当然不会!只是……”视线高度上的优势并未给亚诺带来任何占了上风的感觉。心虚和缓缓涌上心头的羞耻感从他喉中再逼出一口叹息,映着埃齐奥笑容的金色眸子沉了沉,随后他有些不知所措地揉了揉鼻梁:“至少,换个惩罚?”


“这是你自己选的,玫瑰……你当时肯定以为你会赢,但很明显,你忘记了什么叫做新手的运气。”埃齐奥笑得更明快了——如果他的笑容还能再明目张胆一些的话——随后毫不留情地指出了亚诺犯下的致命错误,并愉悦地观赏着他脸上突现的窘迫。全面胜利,他暗自想着,然后看着亚诺以极缓慢的速度挪到他跟前,再不情不愿地反着跨坐在他大腿上。


开始。



https://m.weibo.cn/3641393022/4134518019825452

评论

热度(39)

  1. 墨染十三秋古川陆生 转载了此文字
    美妙——妙不可言!
  2. 雷蒙叔叔古川陆生 转载了此文字
    后续呢!!!??